石家庄铁道大学校领导莅临学院督导秋季学期开学准备工作的详细内容:

       9月2日,石家庄铁道大学副校长王胜本、李旭春、高波在安全工作处处长任俊岭、党政办公室副主任肖剑的陪同下,莅临我院检查指导秋季学期学生返校及新生报到的各项准备工作。


       学院领导班子成员、以及办公室、学生处、后勤保障部等相关部门负责人陪同校领导实地考察了学生食堂、宿舍清扫准备情况、学校大门管控措施,就学生入校流程、新生报到流程、应急处置以及学院食堂、教室、学生公寓的卫生环境等各个环节进行了检查指导。

       实地检查结束后,迅速召开座谈会,学院领导以及各部门负责人分别就分管工作进行详细汇报。三位校领导分别进行了总结讲评,指出疫情防控工作关系到师生生命安全、校园稳定,着重强调了加强校门口秩序管理、师生入校证件及材料的检查,理顺各项工作流程等,要以高度的责任心精心做好开学准备工作,全力以赴为返校学生营造一个温馨、整洁、热烈的校园氛围。各职能部门要明确工作职责,严格责任分工,形成工作合力,把防控工作落到实处。

       学院领导高度重视,根据校领导的指导意见将进一步强化各项工作责任和落实,全面做好秋季开学准备工作。本次检查指导为学生返校及开学后的疫情防控工作奠定了坚实基础。


©版权所有:石家庄铁道大学四方学院,2017

地址:河北省石家庄市装院路XX号  邮编:050000