联合第一党总支举行入党宣誓仪式的详细内容:

 2021年6月24日,在中国共产党即将迎来百年华诞的重要时刻,联合第一党总支在党建活动室举行了上半年新发展党员的入党宣誓仪式。面对鲜红的党旗,全体新党员列队整齐,精神抖擞。在外语系学生党支部书记罗献习的领誓下,新党员用铮铮誓言表达着对党的忠诚、为共产主义奋斗终身的决心,肃穆的党建活动室里回荡着新党员们的坚定承诺,令人心潮澎湃、热血沸腾。

       党总支书记刘伟峰在讲话中指出,组织上入党一生一次,思想上入党一生一世,能够成为伟大政党中的一员,使命光荣,责任重大!他寄语全体新党员要坚定共产主义理想信念,在践行初心使命中正根源、强根基、固根本;要充分发挥示范带动作用,在学生中当先锋、作表率、展作为;要严格遵守党的纪律章程,在坚持自律自省中守规矩、知敬畏、明底线。

 


©版权所有:石家庄铁道大学四方学院,2017

地址:河北省石家庄市装院路XX号  邮编:050000