石家庄铁道大学四方学院2021年劳动节放假通知的详细内容:

石家庄铁道大学四方学院2021年劳动节放假通知

院属各单位、机关各部门:

      根据学院安排,现将2021年劳动节放假有关事项通知如下:

      一、放假时间

      5月1日至2日放假,共2天。5月3日(星期一)至5月5日(星期三)上班,4月25日(星期日)和5月8日(星期六)正常休息,教学安排按照教务处具体通知执行。

      二、假期值班

      放假期间坚持领导带班和各部门值班制度,值班期间,要求在石家庄市区,保持电话畅通,及时处理相关事宜。严格请销假制度,尤其是外出人员,离开石家庄前要向单位领导报告,并向人事处报备。要特别注意安全,防止各种事故发生。

      安全工作处设昼夜值班,各部门遇涉及治安的紧急危险事宜,要及时向安全工作处值班室报告(24小时报警值班电话84576110)。

      三、其它要求

      (一)要切实做好防盗、防火、保密检查等工作,防止各种事故发生。

      (二)各单位、各部门要继续做好疫情防控工作,持续强化“外防输入、内防反弹”防控策略,落细落实校园常态化各项疫情防控措施。党政领导干部要靠前指挥,绷紧疫情防控这根弦,不麻痹、不厌战、不松劲。广大师生员工要继续坚持“日报告”“零报告”“晨午检”制度,加强自我防控,养成勤洗手、公筷制、分餐制、咳嗽打喷嚏时注意遮挡等良好卫生习惯。节假日期间非必需不外出,不与陌生人接触,尽量减少参与大规模人员聚集性活动。在校期间必须佩戴口罩,校内活动不聚集、不扎堆,保持安全距离。出市要严格落实请销假、报批报备制度,度过一个文明、平安的节日假期。

      (三)各级领导干部要保持通讯畅通,各级值班人员要认真负责,坚守岗位,不得擅离职守。对上级的通知、急件、货单、报刊等要及时处理或转交有关部门办理。遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。

 

 

                              石家庄铁道大学四方学院

2021年4月20日


©版权所有:石家庄铁道大学四方学院,2017

地址:河北省石家庄市装院路XX号  邮编:050000