申请体育保健课流程的详细内容:

申请体育保健课流程

 

一、办理对象

大一、大二年级具有先天、后天等各种病理因素导致不能正常上体育课程的学生。

二、办理时间

每学期第1-4教学周办理。(其它客观因素导致不能正常上课的学生,请及时与教务处负责教师联系)

三、证明材料

学生需要持有县级及以上医院出具的诊断证明和在辅导员处领取的《体育保健课申请表》。

四、办理流程

       持县级及以上医院出具的诊断证明→在辅导员处领取《体育保健课申请表》(一式三份)→辅导员签字→学             生所在系部签字(加盖系公章)→任课体育教师签字→教务处主管负责人签字(加盖教务处公章)→教务处存档  (附医院证明、一份)、辅导员存档(一份)、体育教师存档(一份)。

五、其它

       在某一学期办理体育保健课的学生,必须参加同一学期不受身体因素制约的其它形式的体育课程,开课时间、地点由体育部和教务处协商后通知各系,由各系转达给学生。


©版权所有:石家庄铁道大学四方学院,2017

地址:河北省石家庄市装院路甲一号  邮编:051132